До предела...

Веста Вагнер
Я выжата до предела.
В моих висках стучит кровь.
Я бы хотела думать, что что-то не то сьела,
Но кажется это новая боль.

Ты был идеален, и я не отставала.
Похожа? Другая? Тебе всегда мало.
Ты хочешь, не хочешь, бежишь за пределы.
И треплешь, как кошку, мои стальные нервы.

Любовь, обожание, хитрость, разлука,
Предательство, смех, радость, новая мука,
Доверие, страх, смелость, страсть и прощание,
Ну хватит - приехали. Бой этот неравный.

Я связана - руки, ноги и шея.
И все-равно дерзко язвлю, словно ветер,
Я все потеряла, и сердце в придачу.
Я просто не знаю, как можно иначе.

Мне бы хоть заплакать, стереть с лица пепел,
Но гордая птица всегда против ветра.
Я бы может простила, но все вновь повториться,
Пока же я стану свободной. Простимся.