Мысли

Вадим Лукьянов
В голове хоровод, в голове маскарад
Мысли скачут, меняясь обличьями
Они словно нашкодившая детвора
И нельзя попадаться с поличным им

Что скрывают они, за какие грехи
Поплатиться боятся свободою
Вот подкрался, схватил - получились стихи
Буду снова писать до восхода я