мысли в..

Елена Триль
Нас бы сравнить с радикальными-экстремистами,
мы поведали такие дали, что буддисты
не познали такой "нирваны".

Мы растворенные в воздухе близости,
В прошлых жизней с тобой гуляли.
И нас с тобою не ждут в аду,
А Бог не откроет ворота рая.

Мы растворились атомами в пруду,
Про нас не пишут любовные романы,
Не передать словами эти печали,
И мазохист, жгучими губами
В молчании спросит: "Вы это всерьёз?"
А по утрам таблица "Нет звёзд."

В разных краях мира встречать рассвет,
Но расстояние в 100 лет не так страшно,
как расстояние фундаментальных элементов,
которые составляют нас с тобой.

Считая, что в этой жизни не заслуживаю тебя,
знаешь, меня пороки боятся, сами черти,
И уважаемый ими "Бог" - Сатана.

Мой же друг, сидит помалкивает в стороне,
А я боюсь утопиться в бесконечной тоске.
Боюсь не сдержаться, и вновь закричать:
"Дурак, ты достал, возвращайся назад!"

Давай перестанем судьбой играть,
Ну и что, что я дура? Как не можешь понять...
Что ты без меня подохнешь в пространстве,
твоя жизнь - состояние "пьянство".
А ты все же молча, скулишь без фраз,
в этой точке, дохнешь по мне, сейчас.

И каждую жизнь друг друга спасаем, 
И по осколках любовь собираем.
И нам осталось лишь улыбаться...
Таких как мы - умоляли выйти из ада и больше не возвращаться.

18.11.15