Ты сумасшедший

Геннадий Татуев
Ты сумасшедший...Такой сумасшедший!
И угораздило судьбы связать.
Ты с бородой, сноубордом, собакой,
Да ты такой, что нельзя описать.

Всё необычно в тебе, даже странно,
Но мне легко, беззаботно и в кайф,
Ты для меня как небесная манна,
Спускаясь с гор, мы слушаем "Чайф".

Ты любишь жизнь, и меня, и свободу...
Нам хорошо от счастья вдвоём.
Цыганка мне разложила колоду
И предсказала-мы век проживём.

Ты сумасшедший...Такой сумасшедший!
И я наверно-тебе всё ж под стать.
И лучше пары не встретить на свете,
Такой любви всем хочу пожелать!

Таких объятий и вкус поцелуев,
И всплеск эмоций и чувств торжество.
Ты сумасшедший...Такой сумасшедший!
Но для меня ты почти божество...