Молодость

Саша Тюрик
Часто вспоминаю я,годы свои юные,
ночи беззаботные,да гулянки шумные.
Было это так давно,только помню я,
первую свою любовь,на закате дня.

ПРИПЕВ:
Пролетела молодость,обогнав меня,
посидели волосы,уж не молод я.
В памяти моей живёт,детство босоногое,
первая любовь моя,близкая-далёкая.

Где сейчас моя любовь,я не знаю сам,
но иду всегда вперёд,по её следам.
Верю я что повезёт и мой день придёт.
первая моя любовь,в сердце расцветёт.

Мне сегодня лунной ночью,вовсе не до сна,
расцвела в моей душе,вечная весна.
Отступили холода и печаль ушла.
первая моя любовь,вновь ко мне пришла.