И кадриль не пляшу...

Тимофеева Людмила
И кадриль не пляшу,
и дробушки не бью.
Обо мне не шу-шу –
никого не люблю.
А когда полюблю -
не узнает никто,
не спою “ай лю-лю”,
не накину платок
расцветастый. Смотри -
твое ты, твое я.
Эти слезы - мои.
А улыбка - твоя.

2003, Москва