Все же, мне не будет одиноко..

Юля Клименко
Невесомостью меня оберегая.
Нежной лаской, трепетно маня.
Обдувает ветренная стая,
Все мои далёкие края.

Вот стою я, в поле, одиночка..
Косы расплетаю не спеша.
Яркая звезда на небе, точкой.
Озаряет вновь мои глаза..

Тёмная волнуящая пропасть.
Охватившая весь пленный мир.
Заставляет думать о хорошем.
И забыть о том, что я один.

Вновь вздохнув побольше кислорода..
Поднимаю к небу я глаза.
Все же, мне не будет одиноко.
Со мной сила, дух, и небеса.