Колокольный звон

Елена Ковинова
Колокольный звон!
Судьбы уроки вспомнить,
Покаяться, встревожиться, понять!
Благочестивости урок
И радости полет,
И наполнение благодатью,
И вспомнить: сердце - есть!
Не очерстветь!
И радоваться,жить,
Ценить того, кто рядом есть!
Любить и трепетать, жалеть,
Желать и нежиться,
Хотеть быть вместе нам!
Ценить момент и счастье - есть!
И знать, что ты на свете есть!

08 мая 2016