Прошу принять меня обратно..

Юля Клименко
Молясь опять в ночи прохладной..
Под шум прибоя, на ветру.
Прошу принять меня обратно,
В сияющую пустоту..

Не вытерплю я в этом мире,
Ещё хоть день пересмотреть!
На эту длинную мелодию..
На эту черно - белу плеть.