Не напишешь ты мне я знаю

Уинстон Синатра
Не напишешь ты мне я знаю.
Ни сама, ни в ответ, никак
И я скрючусь как запятая,
Расправляя дорогу в кабак.

Я виновен в моменте стука
В твою жизнь - усталый мир.
Вот такая смешная проруха.
Мы разорваны как пунктир

Неслучившейся раньше встречей.
И не теми глазами на мне:
Коготь прошлого искалечил.
Ты теперь слаба к тишине.

Ты теперь неприступна преступно.
И вагонами держишь дистанцию.
И молчишь невозможно крупно,
Как луна объявляет станцию.

Что ж лелей окружения привычность.
Незнакомец - косности враг.
Только знай не придет так эпичность
Ни сама, ни в ответ, никак.