Ты словно светлая сторона луны

Евгений Евгенич
Ты словно светлая сторона луны:
Каждую ночь тебя наблюдаю.
Эти красивые, сладкие сны…
Когда медленно тебя раздеваю.

Когда лицо твое всё краснО и румЯно,
В комнате ты одна, в неглиже. И я…
На тебя гляжу пьяно,
Минута с минуту с тобой в кураже.

В нём, как в тумане,
Как в дыме табачном густом
Ты стоишь, а в моем плане
Лишь сладкий и нежный твой стон.

На покрывало тебя уложу
Румяную, красивую, младую.
Я тихо-тихо шёпотом тебе скажу:
Я так люблю тебя, мою малую.

И тишина. Ах эти тёмные ночи.
От зари до зари мы в постели своей,
Помню её каждую, каждую очень
Мечтаю вернуть поскорей.