И вдруг, закрыв глаза украдкой..

Юля Клименко
...И вдруг, закрыв глаза украдкой.
На миг, представлю чудеса.
Отрезав путь своим догадкам,
Поверю в чудные леса..

В ту атмосферу, лобызаньем,
Приникшую к моим рукам.
Природную страну мечтания,
Возникшую то здесь, то там.

Я свято верю, что есть место!
Где с нетерпением ждут меня.
Места родные, потрясением,
Убившие мои уста..

Где серость ночи восхитительной,
Не напугает, как зверька.
А под мелодию, медлительно,
Заставит чувствовать себя.

Но принимая во внимание,
Что может быть, и пропущу.
Тропу желанную и скрытную,
Я потерплю! Не загрущу!

Смохнув туманность сладкой неги.
Вновь улыбнувшись, прошепчу:
" Если никто не хочет верить.. Я сам поверю! Отыщу!