Мои стихи

Елена Ковинова
Стихи спешат, приходят вновь.
Прекрасных мыслей оборот
Рифмует кто-то незнакомый.

И весточкой летящей, невесомой
Прямо в сердце отправляет
Слова как музыки аккорд.

Стихи спешат и не спросив,
Тревожно душу беспокоят.
Спасибо вам, всем, там свыше,
Что дали мне понять.

Все ясно и отчетливо, любовью
Излечиваться мы должны и добротою,
И важно это каждому понять.

8 мая 2016