Милый дом

Елена Ковинова
Дом, мой дом!
Сколько радости в нем,
А бывает, обиды нахлынут,
Душу рвут на части.
Бывает грусть одолеет.
Ну её, прогоняю.
Мой дом,
Спрячусь я за твоею стеной.
На засов, на запор.
Замыкаюсь опять, замыкаюсь.
Бегу от людей, отлучаюсь.
Забываю, столько радости в них,
Если им доверяешь.
Дом, милый дом,
Остаюсь я в осаде.
Друг, милый друг,
Помоги, не беги,
Говори о любви!

22.05.2016