Оглянись

Виктор Пурга
Вольный ветер душа,               
В без раздумья ломая, круша,       
Предавая друзей,               
Ради цели желанной своей,    
Летит в мир пустоты.
Подожди, не спеши, подожди, не спеши.

    В час беды, не зови,       
    Оглянись, посмотри,      
    Чем богат ты внутри,          
    Ты прикинь и пойми,      
    Почему ты один в час беды.   

Твои слезы во лжи,
За собой ты сжигаешь мосты,
Ты друзей не вини,
Обернись, на себя посмотри,
И быть может, поймешь,
Для чего и за чем, для кого ты живешь.

    В час беды, не зови,       
    Оглянись, посмотри,      
    Чем богат ты внутри,          
    Ты прикинь и пойми,      
    Почему ты один в час беды.

    За правду в глаза не суди,
    Что ж ты молчишь, скажи!