Скажи мне путник, призрачных дорог..

Юля Клименко
Скажи мне путник, призрачных дорог.
Любой ли выбрать перекрёсток?
И под какой накрыться мне полог?
Чтобы раскрывшись, быть поближе к звездам.?

Конечно, вновь, бывает тяжело.
Мешают мне порочные проклятия.
И будто все судьбою решено..
Заранее продумав восприятие.

Никто не в силах мне помочь. Придумав мир, по своим четким правилам.
И я готова, отыграть вдвойне!
Лишь бы не видеть серо - бело марево..

 Не буду думать о своём клише!.
О том какой же выбрать перекрёсток.
Не воспротивлюсь я своей душе!
И побегу на встречу моим звёздам.