Лучшая

Максим Станев
Даже когда я увижу свет в конце тонеля,
Я буду думать лишь о ней.
Она мила, добра, красива,
Нет в мире души её светлей

Когда-то окажусь я в смятении,
Она поможет, ведь она мой друг.
Поддержит даже при моем падении.
Нет в мире слаще её губ.