моей крестной Катерине... и всем, кому я нужна

Арина Сорокина
Помолись обо мне на заре,
Для меня,которой,наверно,не будет...
Помолись и о той, что не верила мне,
И меня очень быстро забудет.

Помолись, и может летним дождем
Я прольюсь,смывая печали.
Пусть счастье будет в доме твоем,
Где меня так любили и ждали.

Помолись, может все же услышит она,
Как сердце мое,порой, разрывает
От того, что люблю, и не в этом вина...
Просто так иногда бывает...

11.06.2016 г.