Надежда и мечты..

Юля Клименко
Безмерно здорово - смотреть на небо.
На беспринципную свободу облаков.
И солнце так любовно греет лето.
И в этот миг, даже не чувствую шагов.

Вздохнув по глубже, в наслажденье принимаю.
Все тот же чувственный, цветочный аромат.
И будто от проблем всех убегаю.
В дикорастущий, очень чудный сад.

В этот момент закрыв лицо руками.
И подставляя ветру все свои мечты.
Слова на ветер не боясь, бросаю..
В надежде что вернуться мне они.

Не важно как, во снах или при яви.
Ведь главное я верю, и я жду.
И вот смотрю я, вновь на небо.
И вот мне кажется, увидела мечту.