Ты меня губишь

Максим Станев
Я один в этом гребаном мире
С кучей хреновых проблем
Мне бы пойти и напиться в трактире
И ничего не доказывать всем

Сколько раз для тебя я пытался
Измениться, исправиться, раскрыться
Но сколько бы я ни старался
Все равно мне остаться таким.

Вся моя жизнь все трудней и страшней -
Ты давно её уже губишь!
Еще раз хотя бы солги мне,
Что меня ты все еще любишь.