Жестокая теперь моя душа..

Юля Клименко
Зачем просить меня об одолженье?
Зачем смотреть в мои бездумные глаза?
Напрасно вам молить и о прощенье.
Жестокая теперь моя душа.

В былое время, я сама нуждалась в чуде.
И в чистоте этих не искренних мостов.
Которые построить попытались,
Из гнили, и не ровных корпусов.

И глупо вам надеяться и верить.
И так хотеть попасть, на остров моих снов.
Просто постройте себе тонущую лодку.
Из тех же самых, ваших лживых слов.