маме

По Верен
Сколько дней ты думала о детях?
Сколько их можно считать...
Сейчас нуждаешься в советах,
Тогда-стремилась их давать.
 
Да и ночью они тоже снятся...
С хорошим сном морщинок нет,
С плохим-начинают проявляться.
Идёшь на кухню и включаешь свет...

Ты так волнуешься...
Чуть добавляешь седины,
Стесняешься и робко целуешься,
С вечным ощущением вины...

А помнишь море?
Тогда солнце светило на бледную кожу,
И даже любое горе,
Смывалось волной на попозже!

Любишь прохладную комнату,
Чтоб думалось ночью ясней,
Носишь на память золото-
Подарок от сыновей.

Негде держать животное.
Раньше надоедали.
Собака одна беззаботная
И кошки спать не давали

А помнишь город?
Всегда Зелёный и влажный!
Не нужен даже повод-
Поехать и быть для соседей важной...

Много говорят про года,
Я не буду.
Молодой остаёшься всегда,
Никогда не будешь занудой.

Ты такая красивая!
Накрасишь губы и веки
И твоя улыбка милая...
И тёплые руки на веке...

Оставайся, оставайся пожалуйста такой!
И не надо обижаться на судьбу!
Мы всегда будем рядом с тобой!
Мам, я тебя люблю...