Утроение в чате

Люсиндочка
Утрояха в Мисс и Мистер началась.
Колобки все  на готове.
Карусельки техосмотр прошли с утра
Смазав механизмы солидолом.

И едва отсчет до старта начался
Колобки уселись на качели.
Три,два,один.Бах...
Закружились во всех номах карусели.

С быстротою звука понеслись
Не поймаешь в чате никого.
Наугад тыкнул и рад,
Что поймал кого то.

Кто на проге-все равно,
А простому люду трудно.
Укачало многих там
В голове все ходит кругом.

А мораль всей этой сказки такова:
Карусельки во дворе-прекрасно,
Ну а чате-очень плохо.
Ой,как плохо.