Непрощённые

Алентисия Валенси
Мы с тобой, как призраки-корабли,
Море слёз - для плаванья - лишь вода.
Просим о прощении у любви,
Ревностью отравленной на года.
Пустотой отвечено на мольбы
И в душе завью;жили холода...
Мы с тобой, как спутники у Земли,
Что не станут звездами никогда.