Не легко

Юля Клименко
Ты видишь! Там летит синица.
Ей так легко, под небом светлым плыть.

Ты попроси у высоты, чтоб птицей,
Над гладью водной ты смогла парить.

Поверь мне! Ты можешь разбиться.
Без вывода прочитанных страниц.

Ведь думается, что легко сравниться.
Но Крылья прежде нужно заслужить.