Ожидание встречи

Алентисия Валенси
Жди меня на краю февраля...
Я приду половодьем и грозами,
Позабыв, что густыми морозами
Где-то скованы, спят тополя.

Кружит колкие фразы метель,
Ударяясь шальными ветрами.
Тает лёд отчужденья меж нами,
Я приду к тебе солнцем - поверь.

Февралю не понять, что весной
Зарастает травой пепелище,
Ведь любовь оправданий не ищет -
Захлестнёт пылкой страсти волной.

Ты услышишь, как клич журавля
Растревожит сонливость небес.
Улыбнись, в ожиданье чудес,
Жди меня на краю февраля.