Про вегетарианство

Нюша Анисимова
Есть вегетарианстве польза?9
Коснемся темы той не вскользь мы.9
Давай заглянем в суть вопроса,
Хоть тему освещать непросто.
Короче, вегетарианцы - тут, 9
Растительностью  кто питаются.10
Ит от гурманов, тех, что мясо жрут - 9
Они вот,  тем и отличаются.10
Но разобраться поконкретней,9
Осмыслив за и против, да и нет,10
То можно, коль хотеть, конечно, 9
Мозг поднапрячь и отыскать ответ.10
Так вот. Никто нигде не говорил
О недостатках умственных пока, 10
Что там, как тигр или гепард
Зато вот про корову и овцу,
И про осла, козла и про барана
Мы это слышим постоянно.
Тупая корова, упертый осел,
Ну ты и баран - кто-то может сказать,
Безрогим козлом или мутной овцой,
Иль вовсе бычарой тебя обозвать.
И, да простит меня семейство травоядных,
Я, Бог тому свидетель, не хотел обидеть,
Но на своём столе среди растительности всякой
Желаю мяса все же больше видеть.
10.06.16
Переделать!!!!!