Сказка с надеждой на счастье

Алексея
Когда-то наступила сказка.
Всё было в ней чудесно и прекрасно.
Два сердца жили как одно
Минутой каждой наслаждаясь.

До сказки долгая тропа
И пройдено не мало испытаний,
Но трудности преодолев
Мечты обоих стали реальны.

Она любила и писала каждый день,
А он всегда старался ей ответить,
Она ждала с надеждой тот Online,
А он всё ждал и верил в встречу.

Им расстояние душу разрывало,
Она рвалась к нему,
А он желал лишь к ней,
Но расстояние по углам их разбросало.

У сказки той хорошее начало,
А настоящее увы для всех больней,
Но их судьба совсем не зря связала
Надеюсь всё же что любовь сильней!