Свет падает со звёзд уныло...

Кузьмина Ольга Сергеевна
Свет падает со звёзд уныло —
Не то, что падает с луны...
Все чувства по тебе остыли
И трепетом чужим полны.

Мне вера в завтрашнее чудо
Страшнее, чем дышать сейчас...
Построил дом из изумрудов,
Шалаш построил не для нас.

И дерево корнями слабо,
Качаясь розой на ветру,
Стоит и тает снежной бабой
Спасибо солнцу за жару!

Детей с тобой не нарожали —
И смеху звонкому не быть...
По лестнице с тобой бежали,
Мечтали для себя пожить.

25.05.16

Предыдущее стихотворение: http://www.stihi.ru/2016/06/10/8185