Не торопись поставить крест...

Елена Богданова 6
Не торопись поставить крест,
Мы обрываем все напрасно,
Надеясь - будет еще счастье
И нам искать не надоест.

Но понимаешь лишь с годами,
Ты одиночеством томим,
Что вообщем виноваты сами,
Что не жилось то вам двоим.

И бережешь уже как чудо,
Пусть отношеньям "200 лет"
Другие может не откуда
Уже не взять среди сует .

И не сложить то, что разрушил,
И песню в сердце не пустить,
С годами выморозил душу,
И в ней теперь везде пустырь.
09.06.16г.