И вот к тебе стучится в дверь...

Любовь Рыжкова 2
И вот к тебе стучится в дверь
Твой долгожданный юбилей.
С улыбкой встреть его, поверь,
И быстро всем гостям налей.
Кто скажет "мало" вам, не верь!
За этой цифрой столько дел.
Понятно стало нам теперь,
Что значит  женщины удел.
Рожать детишек, воспитать
И знанья в жизни всем давать.
И мужа, будто первый раз
Любить всю жизнь-таков наказ.
Ты все успела, Галя, в срок
Любить, родить, построить дом.
За годы вынесла урок-
Добро творить своим трудом.

Кто скажет "много", не беда,
Ведь впереди еще года
Для отдыха, который ты
Не видела еще в пути.
И горы будут, и моря,
И путешествия в края,
Где нет ни злобы, ни огня,
А только радость для тебя.
Прими года свои с теплом,
Гостей сади за щедрый стол,
А я в краю своем родном
Вас вспоминаю лишь добром!