Тополиный пух летит

Наталья Бердская Логинова
Тополиный пух летит, посмотрите, как красиво!..
Все в пуху - глаза и уши,
Все равно - смотри и слушай,
Где увидишь ты такое? Снег в июне - это диво!

Все вокруг запорошило, даже сами тополя,
(Распушив свои сережки,
Все усыпали дорожки),
Удивляются - покрыта летним снегом вся земля.

И такое чудо летом ,вдруг, поднимет настроенье...
Не ворчите - аллергия,
Нетерпимые какие!
Ведь всего лишь два -три дня - с тополей снегопаденье...