Милый Мужчина

Юля Клименко
Встретила милого мужчину.
Увидела в его душе
Кусочки разных нот, мотивов.
Безумно приглянулся мне.

Хочу побольше улыбаться,
При виде океанов - глаз.
И со своей душой прощаться,
Захлебываясь в них не раз.

Ты любишь теннис и походы.
Огонь кормить в ночи паленом.
И если хочешь, тоже буду,
С тобой везде ходить под пленом?

И поразилась я не раз..
Той чистоте и простоте.
Что поселилася в тебе.
Соединия нас.