Будь собой

Трюффо Эстель
А, может быть, и хорошо,
Делать то, что нравится,
На душе всегда тепло,
Будь собой, не надо париться.

Будь собой и не ищи замены,
И не строй двойную жизнь,
Ведь прибудут скоро перемены,
Но ты, давай, держись.

Очень сложно быть собою,
Наступив на кучу мин,
Но в "системах" много сбоев,
Настоящий ты - один.