Ничей или Неудавшееся свидание

Хапов Николай
Необъятная толстая задница
Круга желтого в окна пятится
Невзирая на то, что пятница
За околицу не спешит.
Я сижу, выпиваю по маленькой,
За порогом скучают валенки
И москвич, поржавевший старенький
Заведенный давно стоит.
Я навстречу к тебе, немыслимо.
Ну зачем же ты с рожей кислою?
Со счетов ты меня не списывай
Я еще огого, поверь!
Я скажу тебе - все наладится.
Видишь, солнца большая задница
Что за тучей стыдливо прячется
не спешит уходить за дверь.
Так и мы, не спеша с расставанием,
Будем мерить любовь расстоянием,
А встречаясь, с огромным желанием
Нежно будем друг друга любить...
Ты стоишь, взгляд укутав молчанием
И лишь звук живота урчания.
Он бурлит, он желает отчаянно
Всю романтику нам погубить.
Я сижу, вспоминая создателя -
не на то мы с ней время тратили,
А сейчас, хоть зови спасателей
И пожарников, и врачей.
А когда моя боль уляжется,
Солнца жопа опять покажется,
Что с утра надо мной куражится.
Вот и все, я опять ничей.