Ворон

Дени Крауц
Ты уходила дорогой цветов,
Мне остается лишь мстить за тебя.
Я к испытаниям буду готов,
И не позволю небу обмануть себя.
 
(Иди вперед! Не стой)
 
Над страхом полет чёрной птицей.
Правда, не зная, что впереди.
И жизнь начинать опять с новой страницы,
Когда все лучшее осталось позади.
 
И вновь увижу поле битвы,
Но образ твой всегда хранит меня.
Я повторяю вслух слова молитвы,
И в сердце вновь пламя огня.
 
(Ради тебя, ради себя! Смелее в бой!)
 
Над страхом лечу черной птицей,
Правда, не знаю, что меня ждёт.
Я жизнь начинаю с новой страницы,
А в жизни лишь смелым везет!
7 мая 2013