Расстались

Трюффо Эстель
Не знаешь ты моих желаний,
Ты не гадаешь на меня,
Не покорить твоих мечтаний,
Они теперь внутри тебя.

И я свободней теперь стала,
И я теперь с другим живу,
Любить тебя я перестала,
Лишь говорю так, но люблю.

Прости за множество ошибок,
Прости за встречи под луной,
На наших лицах нет улыбок,
Расстались мы давно с тобой!