Когда нужна души священна лира

Георг Бойко
Когда нужна души священна лира –
Тебя как высший смысл боготворю
И умножаю проявленье мира,
Что мне добром открылся – повторю, -

Проникновение такой любви и ласки
Лишь поднимает из пучины зла –
И воскресаю, словно в старой сказке;
Судьбина испытаньем не смела…

Снега расступятся домашними садами,
Иль то печурки треск от дров, тепло –
И счастье сбудется, оно ведь рядом с нами,
Как бы красиво, сильно не мело…

Когда нужна души музЫка-лира,
Заботы проявления пора –
Приходит, как симфония из пира,
Твоя душа – священная гора!

07.2013