после последнего сна

Алексей Кремпленов
 
 после последнего сна
наши тела разделит туман,
 рыхлой земли
и городские огни, и позиции луж
выпадут в чёрный осадок
в виде железных оградок,
лишь потроха наших душ
будут забиты в косяк,
дьяконом Вечной Любви -
с красным носом...
 после последнего сна
я,
 признаюсь тебе,
ты была первой бл**ью на этой земле,
пусть,
ведь всё это в прошлом,
я всё прощаю тебе - милая крошка...
после последнего сна,
сна победившего мглу
мне улыбнётся луна,
кто то примерит мои ордена,
кто то разделит одежду -
я отдаю им надежду
мне она не нужна,
за гранью -
последнего сна.
1994г.