Я сжигаю ненужные вещи

Ангелина Астафьева
Я сжигаю ненужные вещи
и бросаю ненужных людей.
Вы со мной бываете ресче
и бьете намного сильней.

Я люблю беззаботно и нежно
Оставляю резко и навсегда
В объятьях моих безмятежно
Безразличье похоронит тебя.

Я лучшее все от себя отдаю,
Покидая, бросаю в покое
Я в глаза, за глаза все однажды прощу
За обиду мою не вылью помои...