Я встану рано утром

Ангелина Астафьева
Я встану рано утром и выйду на балкон
Лицо подставлю солнцу, впущу заботы в дом
Мне не спалось сегодня в загадках твоих строк
К экзамену готова, сегодня сдам все в срок

Я лягу поздно ночью и окна не закрою
Ты мне позвонишь точно и радость я не скрою
Мне не уснуть сегодня ведь есть, что рассказать
Хоть на работу завтра, хочу с тобой болтать