Я затеплю свечу

Родионова Агапова Наталья
Я затеплю свечу,
Помолюсь,не спеша.
Верой сердце лечу,
Пусть ликует душа.

Знаю,слышит Христос
То,о чём я прошу.
Не могу я без слёз,
Боль свою сокрушу.

У святых образов
Так молитва легка!
Помолюсь я без слов,
Крестит тело рука.

Воцарится покой,
С ним придёт тишина.
Греет к Богу любовь,
Знаю - я не одна.