Мой хмельной мёд

Сергей Викторович Волков
Мой славный друг, мой мёд хмельной,
Дивлюсь твоей великой силе.
Ты наполняешь мир собой,
Ты сочиняешь небыли и были.

Ты веселишь рассудок мой,
Когда на сердце серость, грусть.
Навеки я поклонник твой!
Пусть Рагнарёк и смерть богов,
Но ты? Не пусть!

Кусочек сердца есть всегда
Для этого прекрасного напитка.
С ним не страшна вовек беда,
А без него не жизнь, а пытка...