Стреляют сволочи, стреляют на Дон. Басе

Елена Сапрунова 2
Больно и страшно смотреть эти снимки,
Сердце моё все не может принять,
Горькую правду, в истину выстрел,
Как может народ сам себя убивать.

Что это, кровь Дон Бас заливая,
Солдаты Украины, детей не жалея.
По городам и поселкам стреляя,
Знают и ждут себе выстрела в спину.

Так поверните оружие вспять,
Раз вас послали туда умирать.
Стан те героями,спасите народ,
Сдохнет пускай Порошенко урод.

Вы же все русские,не посрамите,
Смута и горе в вашей стране.
Что же вы ждете, жидов погоните,
Вместе с Банде рой,вам это в пол не,

Вас убивают стреляя вам в спину,
Так же убьют и ваших детей.
Если народ сам решение не примет,
Смерть и забвение для Украины всей.