Перемен!

Карина Буянова
Перемен я желаю всем сердцем и телом,
Перемены неуемных, как ветер с залива.
Чтоб сорваться с земли, и вперёд без предела,
Стать веселой, внезапной, свободолюбивой.

Перемен, перемен - чтоб не думать про завтра,
Про сегодня и, главное - не про вчера.
Чтоб бурлила в крови моей новая жажда,
И от искры в глазах пусть стартует игра.

Слишком долго гадала о судьбах и числах,
Слишком долго кошмарно серьезной была.
А теперь я хочу, чтобы дым коромыслом,
Чтобы ярко, легко, и гореть не дотла.

Ветер, ветер, умчи меня к новым началам
Или мне принеси, что хочу, через край.
Без "зачем", "что же дальше", "а вдруг станет мало".
Переменчивый ветер, я жду, прилетай,
Закружи, подхвати, развлекайся, играй,
Все дурное стирай
И меня выбирай.

2016