с днем рождения, поля и луга!

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
6 июня.
день рождения мамы моей!,
Пушкина.
и племянника малого.
светлый день хороших людей!
лебединая песня прекрасная!
с днем рождения,поля и луга!
и дождинки поют в унисон!
это праздник семейный давно!
и не слышно давно гостей.
все закуски на столе давно.
и с работы много цветов.
эти розы-счастье твое!
в день рождения цветут без слез.