Закат под цвет варения

Ирина Сеньчукова
Закат под цвет варения,
Лизнуть бы язычком!
Он розово-сиреневый
И солнышко-цветком!

А кто сварил варение?
Я дам один намек!
У девочек есть мнение,
Что это... мотылек.

Ему под вечер феечки,
Дают большую кисть.
И красит он умеючи,
Закат и солнца диск.