Чуть утро

Колосова Александра Ивановна
Чуть утро… туманы далёкие
До солнца плывут над землёй,
Бутончики яркие, лёгкие
Рассвет оттеняют весной.

Пионы бордовые, пышные
Головками нежно ко мне,
А смелые ветры, чуть слышные,
Ласкают цветы в тишине.

И плещет бордовое зарево,
Цветов упоительный край,
Кустов густо-пряное марево,
И солнце, и ветер, и май!

9.06.2016