Саманта

Юля Клименко
Взмахнув крылом широким плавно.
Накинув плащ поверх одежды.
Летит в ночной теши Саманта.
Спасти грешнЫх, и дать надежду.

Шумит в ушах сбивая с толку.
Мольбы о счастье и богатстве.
На деле вовсе нету проку.
Среди продажных душ, для масти.

Смотря на город в одиночку,
Слеза скатилась осторожно.
Дыша отчаянием и осенью,
Забила дрожь по телу черство.

Жалея каждого отдельно,
Саманта быстро приземлилась.
Должна забрать душу девченки,
Которая недолго билась.

Легко продаться темному за грошь.
Пожить немного, но за то счастливо.
Но после, непременно в бездну попадешь..
Где кроме пустоты ни что не зримо.

И прежде чем дары свои продать,
Узнай простимо это, или не простимо.
Душа, не для того чтобы её пинать.
А для того, чтоб быть по настоящему счастливым.