Сниться

Бибр Бибарадум
Мне лето хлещет по бокам,
Как кнут небесного возницы.
Не буду сниться дуракам!
И рыбакам не стану сниться.

Ведь много ль нужно рыбаку?
Вот поплавок, крючок, наживка,
Удилище да леска-жилка...
А я приснился - и ку-ку!